Libro FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS Autor WILEY R. C. ISBN 8420008311 Comprar Libro

 

           

Libreria UY Libros Montevideo Uruguay

Libro FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS

Autor WILEY R. C.

Lunes a viernes 9 a 17 horas.
Tel. (00598) 2707 9880
Buscar en:
Que contenga las palabras:
Todas las palabras ingresadas
Cualquier palabra ingresada
ALIMENTOS
ALIMENTOS
- VARIOS (4)
BEBIDAS
- CERVEZA (1)
- GENERAL (2)
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
- CHACINADOS (1)
- EMBUTIDOS (1)
- TECNOLOGIA DE LA CARNE (1)
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA (4)
CONFITURAS
- GOLOSINAS (1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
- CONSERVACION (1)
GRASAS Y ACEITES
- ACEITES (1)
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
- ANALISIS DE ALIMENTOS (2)
- QUIM. DE LOS ALIMENTOS (2)
LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
- INDUSTRIAS (2)
- LACTEOS (1)
- QUESOS (6)
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- ETAS (2)
- HIGIENE Y MANIPULACION (1)
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGIA (2)
- CONSERVACION (3)
VINOS
- CATA (9)
- ENOLOGIA (1)
- GENERAL (18)
- VITICULTURA (4)
AGROPECUARIA
ANIMALES Y PLANTAS
ARQUITECTURA
ARTES
CIENCIAS
CIENCIAS ECONOMICAS
CIENCIAS NATURALES
CIENCIAS SOCIALES
COCINA Y GASTRONOMIA
DEPORTES
DERECHO
DISEÑO
EDUCACION
EMPRESARIALES
ESCUELA Y LICEO
ESOTERISMO Y RELIGIONES
HOTELERIA Y TURISMO
INGENIERIA
INGLES
INTERES GENERAL
LIBROS DE INFORMATICA
LIBROS MEDICOS
LITERATURA
OIE
PROFESIONALES
PSICOLOGIA
SOFTWARE
TECNICOS Y OFICIOS
ULTIMOS INGRESOS
VETERINARIA
LISTADO DE EDITORIALES

operativa UY Libros

Atención al público
lunes a viernes

de 9 a 17 horas

Tel.: (00598-2) 7079880

Montevideo - Uruguay

atencion Datos de la Empresa

Operativa

UY Libros realiza sus envíos al exterior a través de 

Logo IBC

Tarifas de envío al exterior

 
 
Portada - Pagina de Inicio UY Libros Datos de la Empresa UY Libros Operativa y preguntas frecuentes sobre la compra en UY Libros
 

FICHA DEL LIBRO
ISBN: 8420008311

 
Comprar Libro FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
WILEY R. C.
FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADASWILEY R. C.
FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
WILEY R. C.
Editorial: ACRIBIA
Precio:
0
Agotado!
Volúmenes
1
N° de Páginas
376
Año
1997
Idioma
Español
Peso Aprox. (g)
800
Operativa


UY Libros envía sus productos desde Libros desde Uruguay Uruguay con tarifa preferencial lo que le facilita comprar libros desde Comprar Libros Argentina Argentina, Comprar Libros en Chile Chile, Comprar Libros en España España, Comprar Libros en Mexico México, Comprar Libros en Peru Perú, Comprar Libros en Colombia Colombia, Comprar Libros en Venezuela Venezuela, Comprar Libros en Ecuador Ecuador, Comprar libros en Bolivia Bolivia a un precio sumamente conveniente, casi como si los comprara en cualquier librería de su país.

Libro: FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS - WILEY R. C. Editorial: ACRIBIA Indice: 1 Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas Robert C. Wiley Definiciones de frutas y hortalizas RNIP Aproximación al estudio de las frutas y hortalizas RMI Bibliografía 2 Preparación inicial, manipulación y distribución de frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas Faith Yildiz Introducción Principales operaciones unitarias iniciales de frutas y hortalizas RNIP Distribución y utilización de frutas y hortalizas RMP Bibliografía 3 Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas Robert C. Wiley Introducción Consideraciones microbiológicas y enzimáticas para prevenir la alteración de frutas y hortalizas RMP Conservación por el calor Conservación química/conservadores Gases y conservación en atmósferas controladas/modificadas Conservación por el frío Conservación utilizando irradiación Reducción de la actividad de agua (aw) Potencial de óxido-reducción Métodos combinados de conservación Bibliografía 4 Envasado de frutas y hortalizas mínimamente procesadas Donald Y. Schlimme y Michael L. Rooney Introducción Requerimientos de un envase o de los materiales de envasado Parámetros de pérdida de calidad de los productos Métodos disponibles para el control de calidad de los productos Envasado en atmósferas modificadas de productos frescos y procesados mínimamente Factores que afectan a la atmósfera de los productos envasados en AM Permeabilidad de la película polimérica Películas poliméricas utilizadas para envasado de productos RMP en envasado en AM Velocidad de transmisión del vapor de humedad en productos frescos y mínimamente procesados y envasados en AM Selección de los materiales de envasado en AM Componentes no plásticos de los materiales de envasado en AM Consideraciones de interés relacionadas con la seguridad en el envasado en AM de productos frescos y procesados mínimamente Requerimientos del envasado para el transporte y distribución de productos frescos y mínimamente procesados envasados en AM Conclusiones Bibliografía 5 Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas Theophanes Solomos Introducción Respuestas biológicas de los tejidos vegetales a los bajos niveles de 0 2 y/o altas concentraciones de C02 Determinación de la difusibilidad de los gases en los tejidos vegetales Modelización de la composición gaseosa apropiada en el EAM Observaciones finales Bibliografía 6 Cambios biológicos y bioquímicos en frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas Patrick Varoquaux y Robert C Wiley Introducción Mecanismos de la alteración de la calidad Efectos del procesado y las técnicas de comercialización sobre la calidad Conclusiones y futuras orientaciones Bibliografía 7 Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas Robert E. Brackett Introducción Importancia de la microbiología Microbiología de los productos mínimamente procesados Factores que afectan a la microbiología Alteración Seguridad Resumen y conclusiones Bibliografía 8 Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos Ruth H. Matthews y Marie A. McCarthy Introducción Efectos de la madurez y el cultivar Condiciones de transporte y comercialización Preparación inicial Almacenamiento en AC, AM y refrigeración Irradiación Películas comestibles Resumen Bibliografía 9 Reglamentaciones relativas a los alimentos refrigerados mínimamente procesados Dennis M. Dignan Introducción Riesgos microbiológicos de los alimentos RMP en relación a los brotes producidos por diferentes microorganismos patógenos Legislación relacionada con los alimentos mínimamente procesados Iniciativas industriales Conclusión Bibliografía Apéndice índice alfabético ISBN: 8420008311 Categoría: CONSERVACION Reseña: Este libro trata de introducir, organizar y documentar los aspectos cientificos, tecnicos y practicos implicados en la elaboracion, almacenamiento, distribucion y comercializacion de frutas y hortalizas refrigeradas minimamente procesadas. Precio: 345 USD Estado: Libro Nuevo.
Western Union Money Gram BROU Abitab RedPagos IBC Inc

Si alguna información contenida en UY LIBROS incumpliere alguna Ley de Propiedad Intelectual,
rogamos nos lo comunique al e-mail: 
uylibros@gmail.com y será inmediatamente retirada.