Libro MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS Autor ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA ISBN 8479785241 Comprar Libro

 

           

Libreria UY Libros Montevideo Uruguay

Libro MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS

Autor ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA

Lunes a viernes 9 a 17 horas.
Tel. (00598) 2707 9880
Buscar en:
Que contenga las palabras:
Todas las palabras ingresadas
Cualquier palabra ingresada
CIENCIAS NATURALES
ASTRONOMIA
- ASTRONOMIA (81)
- COSMOLOGIA (86)
BIOLOGIA
- BIODIVERSIDAD (7)
- BIOETICA (2)
- BIOLOGIA (39)
- BIOLOGIA MARINA (11)
- BIOTECNOLOGIA (8)
- BOTANICA (13)
- CUERPO HUMANO (29)
- EVOLUCION (18)
- GENETICA (21)
- LA CELULA (2)
- MICROBIOLOGIA (10)
- VARIOS (23)
- ZOOLOGIA (23)
CIENCIAS NATURALES
- ANATOMIA - FISIOLOGIA (1)
- ASTRONOMIA (1)
- CIENCIAS NATURALES (31)
- DINOSAURIOS (1)
ECOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE
- AGUAS (17)
- CLIMATOLOGIA (27)
- CONTAMINANTES Y EFLUENTES (5)
- DICCIONARIOS (2)
- ECOLOGIA (69)
- ECOSISTEMAS (3)
- ENERGIA Y BIOENERGIA (13)
- GESTION MEDIOAMBIENTAL (11)
- IMPACTO AMBIENTAL (22)
- MEDIO AMBIENTE (25)
- PAISAJES (2)
- QUIM. AMBIENTAL (10)
- VARIOS (17)
FISICA
- FIS. CUANTICA (41)
- FIS. GENERAL (66)
- FIS. MECANICA (2)
- FISICA (2)
- VARIOS (48)
FORESTACION
- PRODUCCION (1)
GEOGRAFIA
- ATLAS (47)
- GEOGRAFIA (23)
- VARIOS (39)
GEOLOGIA
- GEOLOGIA (30)
- PALEONTOLOGIA (11)
- VARIOS (7)
QUIMICA
- BIOQUIMICA (13)
- FISICOQUIMICA (7)
- QUIM. ANALITICA (12)
- QUIM. GENERAL (72)
- QUIM. INORGANICA (9)
- QUIM. ORGANICA (26)
- VARIOS (21)
AGROPECUARIA
ALIMENTOS
ANIMALES Y PLANTAS
ARQUITECTURA
ARTES
CIENCIAS
CIENCIAS ECONOMICAS
CIENCIAS SOCIALES
COCINA Y GASTRONOMIA
DEPORTES
DERECHO
DISEÑO
EDUCACION
EMPRESARIALES
ESCUELA Y LICEO
ESOTERISMO Y RELIGIONES
HOTELERIA Y TURISMO
INGENIERIA
INGLES
INTERES GENERAL
LIBROS DE INFORMATICA
LIBROS MEDICOS
LITERATURA
OIE
PROFESIONALES
PSICOLOGIA
SOFTWARE
TECNICOS Y OFICIOS
ULTIMOS INGRESOS
VETERINARIA
LISTADO DE EDITORIALES

operativa UY Libros

Atención al público
lunes a viernes

de 9 a 17 horas

Tel.: (00598-2) 7079880

Montevideo - Uruguay

atencion Datos de la Empresa

Operativa

UY Libros realiza sus envíos al exterior a través de 

Logo IBC

Tarifas de envío al exterior

 
 
Portada - Pagina de Inicio UY Libros Datos de la Empresa UY Libros Operativa y preguntas frecuentes sobre la compra en UY Libros
 

FICHA DEL LIBRO
ISBN: 8479785241

 
Comprar Libro MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA
MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOSALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA
MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA
Editorial: DIAZ DE SANTOS
Precio:
0
Agotado!
Volúmenes
1
N° de Páginas
272
Edición
1
Año
2003
Idioma
Español
Peso Aprox. (g)
700
Operativa


UY Libros envía sus productos desde Libros desde Uruguay Uruguay con tarifa preferencial lo que le facilita comprar libros desde Comprar Libros Argentina Argentina, Comprar Libros en Chile Chile, Comprar Libros en España España, Comprar Libros en Mexico México, Comprar Libros en Peru Perú, Comprar Libros en Colombia Colombia, Comprar Libros en Venezuela Venezuela, Comprar Libros en Ecuador Ecuador, Comprar libros en Bolivia Bolivia a un precio sumamente conveniente, casi como si los comprara en cualquier librería de su país.

Libro: MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS - ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE; ESCOLÁ RIBES, MARTA Editorial: DIAZ DE SANTOS Indice: Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisisde Alimentos (PNT -AL 001). Procedimiento de expresión de resultados (PNT - Al 002).Procedimientos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME -001). Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME -002). Procedimientos de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT - RE -001). Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE - 002). Procedimientos de preparación de reactivos. Bibliografía general. Normativa. ISBN: 8479785241 Categoría: MICROBIOLOGIA Reseña:El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados. Precio: 125 USD Estado: Libro Nuevo.
Western Union Money Gram BROU Abitab RedPagos IBC Inc

Si alguna información contenida en UY LIBROS incumpliere alguna Ley de Propiedad Intelectual,
rogamos nos lo comunique al e-mail: 
uylibros@gmail.com y será inmediatamente retirada.