Libros de LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS Libreria ALIMENTOS Pagina 1

 

           

Libreria UY Libros Montevideo Uruguay

Libros de LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS

Libreria de ALIMENTOS UY LIBROS

Lunes a viernes 9 a 17 horas.
Tel. (00598) 2707 9880
Buscar en:
Que contenga las palabras:
Todas las palabras ingresadas
Cualquier palabra ingresada
ALIMENTOS
ALIMENTOS
- VARIOS (4)
BEBIDAS
- CERVEZA (1)
- GENERAL (2)
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
- CHACINADOS (1)
- EMBUTIDOS (1)
- TECNOLOGIA DE LA CARNE (1)
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA (4)
CONFITURAS
- GOLOSINAS (1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
- CONSERVACION (1)
GRASAS Y ACEITES
- ACEITES (1)
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
- ANALISIS DE ALIMENTOS (2)
- QUIM. DE LOS ALIMENTOS (2)
LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
- INDUSTRIAS (2)
- LACTEOS (1)
- QUESOS (6)
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- ETAS (2)
- HIGIENE Y MANIPULACION (1)
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGIA (2)
- CONSERVACION (3)
VINOS
- CATA (9)
- ENOLOGIA (1)
- GENERAL (18)
- VITICULTURA (4)
AGROPECUARIA
ANIMALES Y PLANTAS
ARQUITECTURA
ARTES
CIENCIAS
CIENCIAS ECONOMICAS
CIENCIAS NATURALES
CIENCIAS SOCIALES
COCINA Y GASTRONOMIA
DEPORTES
DERECHO
DISEÑO
EDUCACION
EMPRESARIALES
ESCUELA Y LICEO
ESOTERISMO Y RELIGIONES
HOTELERIA Y TURISMO
INGENIERIA
INGLES
INTERES GENERAL
LIBROS DE INFORMATICA
LIBROS MEDICOS
LITERATURA
OIE
PROFESIONALES
PSICOLOGIA
SOFTWARE
TECNICOS Y OFICIOS
ULTIMOS INGRESOS
VETERINARIA
LISTADO DE EDITORIALES

operativa UY Libros

Atención al público
lunes a viernes

de 9 a 17 horas

Tel.: (00598-2) 7079880

Montevideo - Uruguay

atencion Datos de la Empresa

Operativa

UY Libros realiza sus envíos al exterior a través de 

Logo IBC

Tarifas de envío al exterior

 
 
» ALIMENTOS   » LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS - 9 Libros - Página actual: 1 de 1
Cambiar de página: » 1    

PRODUCTOS LACTEOS INDUSTRIALES MAHAUT MICHEL 8420010146
Precio: USD 61

PRODUCTOS LACTEOS INDUSTRIALES
MAHAUT MICHEL

La producción francesa de leche representa aproximadamente un millon de toneladas de proteínas que tienen un alto valor nutricional y tecno-funcional. La mitad de esta produccion, a la que hay que añadir 10 millones de toneladas de lactosuero...

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

EL COMPLEJO LÁCTEO EN UNA DÉCADA DE TRANSFORMACIONES ESTRUCTURALES (1991-2001)  RENOLD, JUAN MAURICIO; LATTUADA, MARIO JOSÉ 9507864350
Precio: USD 22

EL COMPLEJO LÁCTEO EN UNA DÉCADA DE TRANSFORMACIONES ESTRUCTURALES (1991-2001)
RENOLD, JUAN MAURICIO; LATTUADA, MARIO JOSÉ

En este libro se exponen los resultados de una investigacion que analiza el proceso de profundas transformaciones operadas en el sistema agroalimentario lacteo argentino durante el periodo que se extiende entra 1990 y los primeros anos de la presente decada....

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

 

ENCICICLOPEDIA MUNDIAL DEL QUESO HARBUTT, JULIET 9789501519969
Precio: USD 68

ENCICICLOPEDIA MUNDIAL DEL QUESO
HARBUTT, JULIET

¿Cuáles son los quesos que todos los amantes del queso deben buscar y probar? Y, ¿por qué están tan buenos? Encuentre las respuestas en esta obra escrita por un equipo de especialistas en quesos dirigido por Juliet Harbutt. ...

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

EL LIBRO DEL QUESO. LA MEJOR SELECCIÓN. NOTAS DE CATA. MÁS DE 750 QUESOS. CÓMO DISFRUTARLO  HARBUTT, JULIET 9788496669598
Precio: USD 78

EL LIBRO DEL QUESO. LA MEJOR SELECCIÓN. NOTAS DE CATA. MÁS DE 750 QUESOS. CÓMO DISFRUTARLO
HARBUTT, JULIET

El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que,...

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

 

QUESOS ARTESANALES. HISTORIA, DESCRIPCIÓN Y ELABORACIÓN  BATTRO, PABLO 950241263
Precio: USD 33

QUESOS ARTESANALES. HISTORIA, DESCRIPCIÓN Y ELABORACIÓN
BATTRO, PABLO

Autores nacionales especializados en temas que trascienden fronteras. Estos títulos generan, registran y dan a conocer nuevos oficios y costumbres que, como sabemos, se convierten con el tiempo en una tradición. Lo original si es de calidad perdura y se...

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

EL COMPLEJO LÁCTEO EN UNA DÉCADA DE TRANSFORMACIONES ESTRUCTURALES (1991-2001) RENOLD, JUAN MAURICIO; LATTUADA, MARIO JOSÉ 9789507864350
Precio: USD 26

EL COMPLEJO LÁCTEO EN UNA DÉCADA DE TRANSFORMACIONES ESTRUCTURALES (1991-2001)
RENOLD, JUAN MAURICIO; LATTUADA, MARIO JOSÉ

En este libro se exponen los resultados de una investigacion que analiza el proceso de profundas transformaciones operadas en el sistema agroalimentario lacteo argentino durante el periodo que se extiende entra 1990 y los primeros anos de la presente decada....

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

 

QUESOS DE AMÉRICA DEL SUR CASTAÑEDA, ROBERTO 950241312
Precio: USD 25

QUESOS DE AMÉRICA DEL SUR
CASTAÑEDA, ROBERTO

En sus pàginas se decriben los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores- y el protagonismo que alcanzan en distintos platos tìpicos de cada paìs, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres....

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

QUESOS ARTESANALES BATTRO, PABLO 9789502412634
Precio: USD 33

QUESOS ARTESANALES
BATTRO, PABLO

Hace ya algunos siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy este libro presenta un itinerario en el que la leyenda, la historia y las...

» Adquiéralo aquí
antes que se agote!!!

 
» ALIMENTOS   » LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS - 9 Libros - Página actual: 1 de 1
Cambiar de página: » 1    

 


Registrarse al Newsletter

Si no encuentra el título que busca, no dude en consultarnos.
Nombre
E-mail
País de residencia
 
Especifique
libro,autor y/o editorial
Motivo de la Consulta
En el correr de 24hs hábiles nos pondremos en contacto.
Western Union Money Gram BROU Abitab RedPagos IBC Inc

Si alguna información contenida en UY LIBROS incumpliere alguna Ley de Propiedad Intelectual,
rogamos nos lo comunique al e-mail: 
uylibros@gmail.com y será inmediatamente retirada.